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domingo, 20 de abril de 2014

Panqueca de banana e manteiga de amendoim


Panquecas tradicionais são carregadas de glúten que podem irritar o seu sistema digestivo. Felizmente, você pode fazer panquecas sem glúten no mesmo tempo e com menos ingredientes do que as receitas tradicionais. Usando banana, ovos e manteiga de amendoim para dar consistência, você fará panquecas doces sem carboidratos processados ​​o que não causará o armazenamento de gordura.

Atualmente pesquisas comprovam que o consumo de ovo não deve ser restrito já que não há risco de doença cardíaca coronária associada a ele . Além disso, o óleo de coco contém triglicerídeos de cadeia média , que o corpo usa para rápida produção de energia. 

Ingredientes
2 bananas maduras
2 ovos inteiros
1 cs de manteiga de amendoim
1 cs de óleo de coco
5 gotas de essência de baunilha
Adoçante culinário (opcional)
Geleia diet, mirtilos (cobertura opcional)

Modo de preparo
- Amasse as bananas e adicione os ovos e a manteiga de amendoim até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira de tamanho médio e despeje o óleo de coco.
- Quando o óleo estiver quente adicione a massa.
- Cozinhe até formar bolhinhas na borda e depois vire.
- Cozinhe o outro lado por alguns minutos, ou até que a parte inferior fique com as bordas "marronzinhas".
- Cubra com geleia diet, misturada com mirtilos ou morangos (opcional)

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