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terça-feira, 29 de abril de 2014

Gelatina termogênica


Elaborada com suco de tomate e pimenta, ela  conta com fibras, licopeno e vitamina C do tomate aliado ao poder termogênico da pimenta e  da gelatina que previne a flacidez. Como todo essa tabela nutricional, vale a pena experimentar.

Ingredientes
2 xícaras (chá) de suco de tomate.
Molho inglês a gosto
1 ou 2 pacotinhos de gelatina em pó incolor sem sabor (depende da consistência desejada)
1 cs de azeite de oliva
Molho de pimenta Tabasco a gosto (cuidado para não exagerar)
1 pitada de pimenta
1 pitada de sal

Modo de preparo
- Hidrate a gelatina conforme as orientações da embalagem.
- Quando estiver hidratada, junte 1/2 xícara de água.
- Leve ao microondas por 15 segundos e reserve.
- Em um recipiente misture o suco de tomate com os temperos.
- Adicione a gelatina já dissolvida.
- Distribua a mistura em potinhos ou formas de silicone.
- Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

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