Páginas

sexta-feira, 18 de abril de 2014

Cajuzinho maromba


Ingredientes
3 cs de amendoim moído a grosso modo
1 cs  de requeijão light (bem cheia)
1 cs de whey protein sabor baunilha ou leite em pó desnatado Molico
1 cs de adoçante culinário em pó (a gosto)
10 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo
- Coloque umas 200 gramas, ou mais, de amendoim no liquidificador, junte adoçante culinário em pó.
- Bata em velocidade máxima, parando de vez em quando e com uma colher vá misturando a massa.
- O amendoim deve ficar como mostra a foto, não precisa ficar muito pastoso, só tem que estar bem moído.
- Reserve para futuras receitas ou de vez em quando coma uma colherada.
- Agora vamos ao preparo da receita do cajuzinho.
- Separe 3 cs, da massa do amendoim, para fazer os cajuzinhos.
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Leve à geladeira por uns 15 minutos.
- Retire e enrole em forma de cajuzinho.
- Passe no adoçante em pó.
- Enfeite com um amendoim.

Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness

Nenhum comentário:

Postar um comentário