Páginas
sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014
Tortinha de frango funcional
Ingredientes
2 ovos
6 cs de leite líquido desnatado
6 cs de farelo de aveia
3 cs de leite em pó desnatado (Molico)
1 cs de requeijão light
1 colher (café) de fermento
tempero a gosto (Mr Dash, sal,...)
100 gramas de frango desfiado ou passado no processador.
O recheio você pode variar de acordo com sua imaginação: atum, presunto processado...
Modo de preparo
- Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e adicionar o fermento por último.
- Juntar o tempero e mexer.
- Untar as forminhas de silicone com um pouco de PAM.
- Colocar metade da massa na forminha. Reservar a outra metade.
- Colocar o recheio.
- Completar a forminha com a massa, que estava reservada, para cobrir o recheio.
- Levar ao forno pré-aquecido em média por 15 minutos. (200°C)
Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário