Páginas

terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Muffins de banana funcional


Ingredientes
4 bananas nanicas maduras
100 ml de leite desnatado
1 ovo
6 cs de farelo de aveia
2 cs de adoçante culinário.
2 cs de amaranto flocos
1 cs de óleo de coco
1 cs de mel
1 colher (café) de canela
10 gotas de essência de baunilha
2 colheres (café) de fermento

Modo de preparo
- Amasse as bananas com um garfo e reserve.
- Bata os demais ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.
- Transfira a massa para uma tigela e adicione as bananas.
- Acrescente o fermento.
- Coloque em forminhas de silicone, levemente untadas com PAM.
- Leve ao forno por 15 ou 20 minutos (200°C).
- Desligue o forno e deixe esfriar (dentro do forno).

Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness

Nenhum comentário:

Postar um comentário