Páginas

sábado, 1 de fevereiro de 2014

Chocolate com cara de verão


Quem disse que chocolate não combina com verão?
Essa versão de chocolate é bem refrescante pois deve ser consumido gelado. Por seu elevado teor proteíco é ideal para a galera maromba.

Ingredientes
4 cs de whey protein sabor baunilha ou chocolate
2 cs de leite em pó desnatado (Molico)
1 cs (bem cheia) de cacau
5 cs de leite desnatado (líquido)
10 gotas de sucralose (opcional)
10 gotas de essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea.
- Com a ajuda de uma colher pequena coloque a massa em forminhas de silicone e vá batendo a forminha para que esta massa se incorpore ao formato da mesma.
- Leve ao freezer até endurecer, em média de 3 a 4 horas.
- Desenforme e coloque em um recipiente com tampa e volte ao freezer.
- O chocolate de verão não resiste muito tempo fora do freezer, retire somente alguns minutos antes de consumir.

Acompanhe o blog, estaremos postando outras versões do chocolate.

Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness

Nenhum comentário:

Postar um comentário