Páginas

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Neguinha maluca fit


Ingredientes
3 cs de farelo de aveia
2 cs de cacau em pó
1 cs de adoçante culinário
1 cs de requeijão light
1 ovo
6 cs de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de óleo de coco
5 a 10 gotas de essência de baunilha
1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo
- Bater todos os ingredientes e adicionar o fermento por último.
- Distribuir em forminhas de silicone, levemente untadas com PAM.
- Levar ao forno pré aquecido de 12 a 15 minutos. (200°)
- Deixe esfriar e desenforme.

Cobertura
- 2 cs de leite em pó Molico, 1 cs de requeijão light, 1 cs de adoçante culinário, 1 cs de leite desnatado.
- Coloque todos os ingredientes em uma tigelinha e bata com a ajuda de uma colher.
- Distribua  a cobertura sobre os bolinhos.
- Se quiser a cobertura de chocolate (escuro) adicione cacau à mistura.

Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness

Nenhum comentário:

Postar um comentário