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sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Muffin de abóbora funcional


Ingredientes
100 grs de purê de abóbora
2 cs de farelo de aveia
2 cs de amaranto flocos
2 cs de adoçante culinário
2 cs de iogurte natural light
1 cs (rasa) de óleo de coco
1 ovo
10 gotas de essência de baunilha
2 ccf de fermento em pó  (ccf - colher de café)

Cobertura
2 cs de purê de abóbora
2  cs de leite em pó desnatado (Molico)
1 cs de adoçante culinário
cravo para decorar

Modo de preparo
- Para fazer o purê, cozinhar abóbora com um pouco de água, como se fosse fazer um doce de abóbora, deixe secar bem.
- Misturar todos os ingredientes, menos o fermento, e bater no liquidificador.
- Juntar o fermento.
- Distribuir em forminhas de silicone, levemente untadas com PAM.
- Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos. (200º C)
- Deixar esfriar para desenformar.
- Distribuir a cobertura.

Rendimento: 3 muffins

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