Páginas

sábado, 1 de fevereiro de 2014

Chocolate branco de verão


Mais uma versão do chocolate com cara de verão. Altamente proteico, cabe em qualquer dieta. Vale a pena conferir!

Ingredientes
4 cs de whey protein de baunilha
4 cs de leite em pó desnatado (Molico)
6 a 7 cs de leite desnatado líquido
10 gotas de essência de baunilha (opcional)
10 gotas de sucralose (opcional)
*cs = colher de sopa

Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e bata para homogeneizar a massa.
- Coloque em forminha de silicone, com a ajuda de uma colher pequena.
- Bata, levemente, a forminha para incorporar a massa e não ficar com bolhinhas.
- Leve ao freezer por pelo menos 4 horas.
- Desenforme e coloque em recipiente com tampa. Conserve no freezer.
- O chocolate de verão não resiste muito tempo fora do freezer, retire somente alguns minutos antes de consumir.

Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness

Nenhum comentário:

Postar um comentário