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segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Pão de mel fit


Pela gostosura nem dá para acreditar que é light, mas mesmo assim é melhor comer com moderação.

Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de adoçante culinário (Tal&Qual)
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite desnatado
1 colher (café) de mel
5 gotas de essência de baunilha
1 pitada de canela
1 colher (chá) de fermento

Cobertura
2 colheres (sopa) de leite em pó (Molico)
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de adoçante culinário (Tal&Qual)
2 colheres (sopa) de leite desnatado líquido
1 colher (sopa) de requeijão light
1 colher (chá) de mel
1 colher (café) de canela

Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes e, por último, o fermento.
- Coloque em forminha de silicone (untei levemente com PAM)
- Em seguida leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.

Cobertura
- Misture bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Cubra cada pão de mel com essa massa.

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