Páginas

sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Cookies de aveia proteico

Ingredientes:

- 2 xícaras de farelo de aveia
- 1 xícara de flocos de aveia
- 1 xícara de uvas passas ou damasco picado
- 1/2 xícara de óleo de canola ou coco
- 3 colheres (sopa) de linhaça dourada hidratada*
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju moída
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- Uma pitada de sal marinho
- 2 scoops (60g) de whey protein de baunilha ou chocolate

*Para hidratar a linhaça dourada: coloque a semente de linhaça em um copo cheio de água durante 30 minutos, e depois bata no liquidificador. Acrescente mais um copo de água (150 ml)

Modo de fazer:

Junte todos os ingredientes e misture a linhaça batida e o óleo.
Adoçante opcional, pois a uvas passa e o damasco já dão um sabor adocicado.
Molhe as mãos em água fria, enrole fazendo as bolinhas para dar formato às cookies.
Leve ao forno quente 180º por 25 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário