Páginas

quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Petit gateau fit de microondas


1 ovo
1/4 xícara (chá) de cacau em pó
1/4 xícara (chá) de leite em pó desnato (Molico) ou whey protein baunilha ou chocolate
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 colher (café) de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante culinário

- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Unte uma xícara de chá ou ramequim (pequeno) e salpique um pouco de cacau em pó (tipo enfarinhar).
- Leve ao microondas por 30 segundos, abra e verifique se as bordas estão assadas, mas o centro ainda está mole. 
- Caso as bordas ainda não estejam firmes ligue o microondas por mais 10 segundos.
- Cuidado, controle o tempo para não ultrapassar, caso contrário, o petit gateau ficará sem a calda característica.
- Desenforme e faça um corte, para que a calda possa escorrer.

4 comentários:

  1. que delícia!!!!!!!!!!!! o melhor que eu já fiz até hoje, vou fazer todos os dias da minha vida *-*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ah eu tb n estou resistindo... Tenho feito todos os dias!! ;)
      Continue acompanhando nosso blog, vem muitas novidades por aí! :D
      bjo

      Excluir
  2. Aprovadissímo, pena que o meu não ficou molinho por dentro, da próxima vez vou deixar por 25 segundos só, mas mesmo assim é muito gostoso!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom q vc aprovou!!!! Acompanhe nosso blog, estou preparando várias novidades! ;)

      Excluir