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sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Sushi integral


Final de semana chegando e com ele aquela vontade de comer algo diferente. Mas aí vem aquele peso na consciência, tipo depois de tanto esforço durante a semana, agora no final "jacar"? Melhor não! Então que tal um sushi? Mas não um sushi tradicional, e sim um integral. 

Ingredientes
1 fatia de pão  100% integral (usei 14 grãos da Nutrella)
requeijão light
gergelim

Recheio
No recheio, utilizei salmão grelhado, cenoura ralada, requeijão light, pepino picles (ralado), mas temos várias opções como atum light com requeijão light, enrolar junto com alface, enfim o recheio fica por conta da sua criatividade.

Modo de preparo
- Tirar as "bordinhas" da fatia pão de forma (1 fatia)
- Passar sobre a fatia um rolo de abrir massa, mas como a maioria das pessoas não tem, vale -improvisar, tipo usar uma garrafinha, eu usei meu squeeze de alumínio.
- Depois que a fatia estiver bem fina, passar uma camada de requeijão sobre ela.
- Colocar o recheio, no início da fatia, e em maior quantidade no meio, no final não precisa porque senão na hora de enrolar o recheio espalha para fora. 
- Feito isso, embrulhe o "rolinho" em um papel alumínio ou filme, como se fosse uma bala.
- Deixe na geladeira em média de 40 a 60 minutos, para tomar bem a forma.
- Passado esse tempo, desembrulhe e corte em fatias, tamanho de sushi.
- Passe os sushis no requeijão e depois no gergelim.
Pronto! Não se esqueça se for usar molho soyo, use em pequena quantidade, porque mesmo o light tem um alto teor de sódio

Dica: Utilize sempre peixe grelhado, refogado... Essa receita não combina com peixe cru.


2 comentários:

  1. amei, amei, amei, super fácil, quero fazer esse final de semanaa, te amo viu hehehehe adorei a receita, quando eu olhei a foto, pensei que era super difici! Beijãooo

    http://museugirl.blogspot.com.br/2013/10/look-du-jour-seja-bem-vindo-outubro.html

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  2. Faça o sushi que dá super certo. Depois vc me conta o q achou. Obrigada pela visita!!!! bjo

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