Páginas

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Rabanada




Ingredientes
4 fatias de  pão de trigo integral
3 ovos
1/3 xícara leite desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 colher (chá) de canela
1 colher (sopa) de adoçante culinário ou 10 sachês de adoçante - stévia (opcional)
1 banana
1 punhado de nozes (opcional)
canela

Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno.
- Primeiro, corte a fatia de pão em quatro partes.
- Espalhe uniformemente na assadeira (pequena), previamente, untada.
- Bata os ovos, o leite, a baunilha e a canela em uma tigela pequena. Em seguida, despeje em cima do pão.
- O pão deve ficar totalmente submerso na mistura de ovo.
- Coloque a banana fatiada por cima do pão, salpique canela e leve ao forno por 25-30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário