Páginas

domingo, 12 de abril de 2015

Muffin Eggs


Fáceis de fazer servem como acompanhamento ou mesmo um lanche rápido.

Ingredientes
5 ovos inteiros
5 claras
4 cs* de farinha de aveia *cs - colher de sopa
1 cc* de fermento em pó *cc - colher de chá
1 pitada de sal
condimentos à gosto

Modo de preparo
No liquidificador, juntar, os ovos, as claras,  a farinha de aveia, o sal, os condimentos e bater bem para homogeneizar a massa.
Adicionar o fermento e mexer levemente.
Untar, com azeite, as forminhas de cupcake.
Colocar, na forminha,o recheio a seu gosto - frango, atum, presunto, etc
Cobrir com a massa, que está no liquidificador,deixando um espaço entre a borda da forminha e amassa para que a massa cresça.
Com o auxilio de uma colherzinha, dar uma mexida no recheio para que a massa se distribua bem.
Levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos - 210º/180º (aproximadamente)

Rendimento
12 muffins



Mantenha-se atualizado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário