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quarta-feira, 1 de abril de 2015

Bombom de Páscoa proteico



Páscoa, tempo de renascimento, renovação... Nesse clima estou voltando a publicar no blog. Acompanhe nossas postagens totalmente renovadas!!!

Para celebrar a data estou publicando uma receita prática, econômica e saudável, especialmente para você que está de dieta, mas não consegue passar a Páscoa sem comer chocolate.

Ingredientes
2 cs* de whey protein sabor baunilha ou chocolate           *cs = colher de sopa
2 cs de cacau em pó sem açúcar
2 cs de óleo de coco
1 cs de mel ou agave
1 cs de coco seco ralado sem açúcar

Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o whey, o cacau, o óleo (em estado líquido), o mel e o coco ralado - reserve um pouco do coco para salpicar o fundo da forminha de silicone.
- Misture tudo até formar uma massa homogênea.
- Unte a forminha com algumas gotas de óleo de coco e espalhe com guardanapo de papel.
- Salpique o fundo com o coco que estava reservado.
- Distribua a massa, dê umas batidinhas com a forma sobre superfície lisa, para evitar que se formem bolhas. - Leve à geladeira por uns 30 minutos, até endurecer.
- Desenforme e sirva a seguir.

Rendimento
- 2 a 3 bombons (depende do tamanho da forminha)
Se fizer uma maior quantidade, conserve em geladeira.

Mantenha-se atualizado!

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