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terça-feira, 20 de novembro de 2012

Gelatina multicolorida light



Ingredientes
1 embalagem de gelatina em pó sabor abacaxi (light)
1 embalagem de gelatina em pó sabor morango (light)
1 embalagem de gelatina em pó sabor limão (light)
1 embalagem de gelatina em pó sabor uva (light)
2 xícaras (chá) de água fervente
2 xícaras (chá) de água gelada
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de iogurte desnatado

Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque meia xícara (chá) de água fervente, junte a gelatina sabor abacaxi e misture até dissolver. Acrescente meia xícara (chá) de água gelada, misture e coloque em uma travessa pequena. Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Reserve.
- Repita o mesmo procedimento com as outros sabores de gelatina.
- Retire cada sabor da geladeira e corte em cubos pequenos. Coloque em taças alternando as cores. Reserve.
- Dissolva e hidrate a gelatina sem sabor conforme instrução da embalagem e misture ao iogurte em temperatura ambiente e misture bem até dissolve-la por completo. Despeje nas taças reservadas e leves à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva gelado.

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