Páginas

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Mousse proteica com cobertura


Mousse
Ingredientes 
. 1 caixinha de gelatina diet no sabor de sua preferência
. 250 ml de água
. 40 gramas de whey protein sabor baunilha (2 scoops baixos) ou 40 gramas de leite em pó desnatado (Molico)
. 1 potinho de iogurte natural light desnatado (170 g)

Modo de preparo
- Bata a whey com o iogurte, até obter um creme homogêneo e reserve.
- Coloque a água para esquentar, quando estiver quase fervendo, apague o fogo e dissolva a gelatina.
- Agora, misture tudo - a gelatina dissolvida e o iogurte com a whey.
- Pronto, agora é só colocar em potinhos, caso você queira desenformar depois dê uma leve untada antes de despejar a mistura.
- Leve a geladeira por cerca de 3 horas.

Calda
Ingredientes
50 ml de água
1 colher (sopa) de leite em pó desnatado (Molico)
2 colheres (chá) de requeijão zero
2 colheres (chá) de cacau em pó
3 sachês de adoçante (sucralose)

Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, menos o adoçante e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até levantar fervura.
- Acrescente o adoçante.
- Deixe esfriar e depois coloque colheradas de calda sobre a mousse.

Rendimento: 3 a 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário