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terça-feira, 17 de setembro de 2013

Geléia fake de chia


Imagine um alimento que tenha três vezes mais ferro do que o espinafre e a dose de cálcio seis vezes superior à do leite. Ele existe é a chia. Então vamos incorporar esse hiper, mega, super alimento em nossa dieta.

Ingredientes
300 ml de água fervente
1 caixinha de gelatina diet ou zero (sabor de sua preferência)
2 colheres (sopa) de chia

Modo de preparo
- Dissolva a gelatina diet na água fervente (em ponto de fervura mas não deixe ferver).
- Em uma "tigelinha" coloque a gelatina e acrescente a chia.
- Deixe descansar por cerca de 2 horas, fora da geladeira, mexa de vez em quando por que a chia tende a ficar na superfície.
- Passado esse tempo todas as sementes de chia devem estar no fundo do recipiente.
- Coloque na geladeira por cerca de 12 horas (o recipiente deve ficar tampado na geladeira)
- Após esse período a gelatina estará firme, com um garfo, vá misturando a gelatina com a chia, até ficar com consistência de geléia.
- Pronto a sua geléia está pronta para ser consumida das mais variadas formas, com torradas, pão integral, etc.

2 comentários:

  1. Huummmmm quero experimentar essa geleia assim fico com agua na boca

    junior

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  2. Junior, obrigada pela visita. As receitas aqui do blog, são super fáceis. Faça uma delas e manda uma foto pra gente ver ;)

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