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quinta-feira, 26 de setembro de 2013

Bolacha mentirinha fit


Todos conhecem os benefícios do óleo de coco na luta contra a balança, assim como o hábito de comer coco ralado traz uma série de benefícios para a saúde, uma vez que também é rico em gorduras saudáveis, fibras, vitaminas e minerais. Então que tal unir os dois em uma deliciosa receita de cocada light.

Modo de preparo
1 xícara de leite em pó desnatado
1/4 xícara de água fervente
1/2 xícara de adoçante em pó culinário (usei Tal & Qual)
1 colher (sopa) de óleo de coco extra virgem
1 colher (chá) de baunilha
3 colheres (sopa) de coco ralado seco sem açúcar (usei Ducoco)

Ingredientes
- Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Transfira para um recipiente tampado e leve à geladeira por 60 minutos.
- Passado esse tempo adicione 3 colheres de sopa de coco ralado - sem açúcar.
- Forre uma assadeira ou refratário (pequeno) com papel alumínio, não se esqueça de untar.
- Com a ajuda de uma colher vá colocando a massa, mantendo uma distância entre elas, porque elas tendem a expandir um pouco para os lados.
- Leve ao forno, pré-aquecido, a 180°C por 15 ou 20 minutos, no máximo, até ficar "douradinho". Controle o tempo para não queimar.
- Retire do forno e espere esfriar antes de tirar do papel alumínio.
- Depois de fria, as bolachinhas, soltam facilmente.

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