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domingo, 12 de agosto de 2012

Panna Cotta com Nutella



Ingredientes

Panna cotta
1 lata de creme de leite, sem o soro.
250 ml de leite desnatado
125g de açúcar light
5 a 7g de gelatina em pó (os saquinhos costumam ter 12g, na falta de balança use metade)
1 colher (chá) de essência de baunilha

Base
150g de Nutella
200 ml de leite desnatado
150 g de chocolate amargo

Dica: Quanto mais ingredientes light e de baixo teor de gordura usarmos, na receita, melhor porque estaremos consumindo menos calorias e assim cuidando da nossa saúde.

Modo de Preparo

Base
Derreta em banho maria o chocolate, depois misture ao leite e à Nutella. Coloque nos copinhos e leve à geladeira para esfriar e ficar mais firme.

Panna cotta
Aqueça em fogo baixo o leite, o creme de leite e o açúcar, mexendo sempre, desligue antes de ferver. 
Enquanto isso, dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água, misture a gelatina dentro do creme. Junte a baunilha.

Na hora de acrescentar  a panna cotta,  faça com cuidado e confira se a base de Nutella esfriou e endureceu o suficiente para não misturar.

Volte para geladeira e deixe esfriar até firmar. Decore com amoras, framboesas ou pedaços de morango.

Fonte: http://blog.saborsonoro.com.br
Postado por: Reduca

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