Páginas

sábado, 23 de março de 2013

Bolo de cenoura saudável



Ingredientes
3 cenouras sem casca picadas ou raladas
3 ovos
1 xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de adoçante forno e fogão ou açúcar demarara (a quantidade de açúcar ou adoçante é opcional)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo de canola e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a cenoura com as claras, o leite desnatado, o óleo de canola e o adoçante ou açúcar até ficar homogêneo.
- Separe metade das farinhas à mistura do liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha restante, o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma. retangular untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Desenforme o bolo depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário