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quinta-feira, 13 de janeiro de 2011

Cheias de charme


Que tal servir água de um jeito diferente? Basta acrescentar frutas e especiarias à bebida para que ela fique linda, colorida...e com um gostinho especial!

Para preparar basta misturar todos os ingredientes numa jarra grande e levar à geladeira por, no mínimo, três horas antes de servir.

Água com cereja, morando e hortelã
Preparo:10 min
Pronto em: 3h10min
Rendimento: 5 copos
Calorias por copo: 18
Ingredientes
1 litro de água filtrada ou mineral
10 cerejas frescas
5 morangos frescos, limpos e cortados em lâminas
Galhos de hortelã a gosto

Água com laranja e anis-estrelado
Preparo: 10 min
Pronto em: 3h10min
Rendimento: 5 copos
Calorias por copo:12
Ingredientes
1 litro de água filtrada ou mineral
1 laranja cortada em rodelas finas
5 anises estrelados

Água de coco com kiwi e maça verde
Preparo: 10 min
Pronto em: 3h10min
Rendimento: 5 copos
Calorias: 60
Ingredientes
1 litro de água de coco ou filtrada
1 kiwi cortado em lâminas
1 maça verde sem sementes cortadas em fatias finas

Não deixe as águas aromatizadas de um dia  para o outro na geladeira, pois o gosto e o aspecto das frutas se alteram.

Fonte: Revista Máxima

Beijos, Renata

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