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quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Mousse de chocolate Light


Ingredientes
100 g de chocolate amargo
2 colheres (sopa) de leite desnatado em pó
1 pote de iogurte natural natural desnatado (200 g)
3 colheres (sopa) de adoçante (culinário) em pó
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (10g)
2 claras
raspas de 1/2 limão

Modo de Preparo
- Parta o chocolate em pedaço menores. Coloque em um refratário seco e leve ao microondas em potência média por 1 minuto. Após um minuto mexa com uma espátula seca. Caso não esteja totalmente derretido acrescente mais 30 segundos.
- No liquidificador, bata o leite em pó, o iogurte, o adoçante e a gelatina por 30 segundos em velocidade alta. Transfira a mistura para a tigela com o chocolate derretido. Mexa bem.
- Na batedeira, coloque as claras e bata até o ponto neve. Incorpore-as ao creme de chocolate. Junte as raspas de limão e misture delicadamente.
- Distribua em taças e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas ou até que a gelatina fique firme. Sirva a seguir.


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