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quarta-feira, 21 de maio de 2014

Leite de arroz


A base de nossa receita é o arroz, pode ser branco ou integral. No caso do integral serão aproveitadas todas as suas propriedades nutricionais, já que o grão não passou por nenhum processamento.

Ingredientes
1 litro de água filtrada
1 xícara (chá) de arroz cru
1 pitada de sal (opcional)
1 cc (colher de chá) de essência de baunilha
1 cs (colher de sopa) de mel (a gosto)

Modo de preparo
- Lave o arroz e cozinhe juntamente com a água (1 litro), por 15 minutos, em fogo baixo.
- Apague o fogo, misture os demais ingredientes, mexa.
- Bata, ligeiramente, no liquidificador apenas para triturar os grãos.
- Passe por uma peneira bem fina.
- Espere esfriar, coloque em uma garrafa com tampa e leve à geladeira.
- Consuma em até 3 dias.

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2 comentários:

  1. Oi Renata,
    Tomei a liberdade de reproduzir sua receita no meu blog (sem esquecer de citar seu blog, claro)
    Espero que não se importe.
    blog: www.eduardoluizsouza.blogspot.com

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    Respostas
    1. Olá Eduardo!!!!
      Fico feliz que vc tenha postado a receita no seu blog. Acompanhe nossas novidades...

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