Ingredientes
1 clara ou 1 ovo inteiro
3 cs de tapioca hidratada
1 cs de requeijão ligt
Modo de preparo
- Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- Unte uma frigideira anti-aderente, com azeite ou PAM.
- Pré-aqueça um pouco e espalhe a massa.
- Prepare em fogo baixo e doure os dois lados.
Dica: Use uma frigideira pequena, tipo aquelas de fritar uma unidade de ovo, para que a massa não se espalhe muito e o pão de queijo fique parecendo uma panqueca.
O pão de queijo também pode ser usado como massa de pizza, neste caso prepare em uma frigideira antiaderente de tamanho médio, não doure muito um dos lados. Tire a frigideira do fogo, coloque a cobertura de pizza e volte por mais uns segundos no fogo baixo, tempo de derreter o queijo, mantendo a frigideira tampada.
O pão de queijo também pode ser usado como massa de pizza, neste caso prepare em uma frigideira antiaderente de tamanho médio, não doure muito um dos lados. Tire a frigideira do fogo, coloque a cobertura de pizza e volte por mais uns segundos no fogo baixo, tempo de derreter o queijo, mantendo a frigideira tampada.
Recheio opcional: queijo cottage, atum, queijo de búfala, geléia..., etc
O pão de queijo da foto está recheado com cottage.
Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness
Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness
Nenhum comentário:
Postar um comentário