Páginas
sábado, 1 de março de 2014
Cupcake de grão de bico
Ingredientes
150 gramas de grão de bico cozido
2 ovos
3 cs de iogurte natural desnatado
20 grs de cacau em pó
2 cs de mel
1 cs de óleo de coco
1 cs de adoçante culinário (opcional)
1 cs de manteiga de amendoim de preferência caseira
10 gotas de baunilha (opcional)
1 cc de canela
1 cc de fermento
*cs = colher de sopa cc = colher de chá ccf = colher de café
Cobertura
50 grs de chocolate 70% cacau
2 ccf de mel
2 ccf de canela
castanhas moídas
Modo de preparo
Massa
- Bater todos os ingredientes e adicionar, por último, o fermento.
- Distribuir em forminhas de silicone, levemente untadas.
- Levar ao forno, previamente aquecido, por 20 minutos.
- Deixar esfriar antes de desenformar
Cobertura
- Ralar ou cortar o chocolate em pedaços bem pequenos.
- Levar ao microondas de 30 a 45 segundos, para derreter o chocolate.
- Adicionar o mel e a canela.
- Com o auxílio de uma faca, passar sobre os cupcakes.
- Salpicar com castanhas moídas
Rendimento: 6 cupcakes
Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário