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segunda-feira, 24 de março de 2014

Bolo de chocolate fit


Ingredientes
2 cs de farelo de aveia
2 cs de leite líquido desnatado
1 ovo
1 cs de coco ralado
1 cs de adoçante culinário
1 cs de cacau em pó
1 cs de requeijão light
1 cc de óleo de coco
3 gotas de essência de baunilha
1 ccf de fermento
cs = colher de sopa  / cc = colher de chá  / ccf = colher de café

Modo de preparo
- Misturar todos os ingredientes, menos o fermento, e bater bem.
- Adicionar o fermento e levar ao microondas, em uma forma de silicone ou louça, levemente untada, por 2 minutos.
- Não esquecer de deixar um espaço de uns "2 dedos" entre a massa e a borda da forma, porque o bolo cresce e pode transbordar.
- Cobertura - leite condensado diet e coco ralado (opcional)
- Receita do leite condensado diet - http://reducapira.blogspot.com.br/2014/03/leite-condensado-diet.html

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