Páginas

domingo, 9 de março de 2014

Apple cake sem glúten


Ingredientes
2 cs de farinha de maçã
1 cs de farinha de chia (opcional)
2 cs (bem cheias) de iogurte desnatado
1 clara de ovo
1 cs de mel
1 cs de óleo de coco (opcional)
1 ccf de canela
1 ccf de fermento em pó
5 gotas de essência de baunilha
1/2 maçã cortada em cubinhos

Modo de preparo
- Misturar todos os ingredientes, menos o fermento e os cubinhos de maçã, até obter uma massa homogênea.
- Adicionar o fermento e os cubinhos de maçã e mexer levemente.
- Levar ao microondas em uma caneca ou uma forminha de silicone, levemente untada com PAM, por 2 minutos.
Versão sem os opcionais... 
1 cs de óleo de coco e 1 cs de chia.
Foi adicionado manteiga de amendoim  no centro ou sobre o bolo.

Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness

Nenhum comentário:

Postar um comentário