Páginas

quarta-feira, 5 de março de 2014

Panqueijo


Será uma panqueca? Será um pão de queijo? Não, é a panqueijo. Todo o sabor do pão de queijo em formato de panqueca.

Ingredientes
3/4 de xícara de polvilho azedo
100 ml de água
1 ovo
5 cs de queijo cotagge ou queijo meia-cura, parmesão ralado
1 cs de azeite
1 cs de leite em pó desnatado - Molico
1 ou 2 ccf de sal (a gosto)
1 ccf de fermento

Modo de preparo
- Bater, no liquidificador, todos os ingredientes, menos o queijo e o fermento.
- Juntar o queijo, eu uso cottage, e bater novamente.
- Adicionar o fermento.
- Em uma frigideira antiaderente, levemente untada com PAM, despejar um pouco da massa.
Quando as bordinhas começarem a desgrudar, virar a panqueca e deixar dourar um pouco.
Depois de prontas você pode rechear com queijo ou qualquer outro de sua preferência.

Rendimento: 4 panquecas

Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness

Nenhum comentário:

Postar um comentário