Ingredientes
Manjar
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 pote iogurte natural desnatado (170 g)
1 cs de adoçante culinário
2 cs de ricota light amassada com um garfo
2 cs de coco ralado
5 gotas de essência de baunilha
Calda
1 xíc (chá) de ameixa sem caroço
1 xic (chá) de água
2 cs de adoçante culinário
Modo de preparo
Manjar
- Hidrate a gelatina: junte ao conteúdo do envelope 5 cs de água fria, misture bem e leve ao microondas por 30 segundos ou dissolva em fogo baixo, o importante é não deixar ferver
- No liquidificador, acrescente o iogurte, o adoçante, a baunilha e a ricota. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a gelatina e bata novamente.
- Junte o coco ralado e mexa.
- Despeje em uma forma de manjar, levemente, untada ou distribua em taças.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, até até adquirir consistência.
Calda
- Cozinhe a mistura até dourar e ficar espessa.
- Desenforme o manjar, cubra com a calda fria e sirva.
Mantenha-se atualizado! Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness
Nenhum comentário:
Postar um comentário