Ingredientes
- 3 colheres de sopa de polpa de açaí
- 1 colher de café de gelatina incolor
- 1 colher de sopa de água filtrada para dissolver a gelatina
- 1 colher de chá de adoçante
- 1 colher de sopa (10g) de whey protein de baunilha
- 1 colher de sopa de óleo de coco
- 1 banana nanica pequena ou 1/2 unidade grande.
- 2 castanhas do Pará pequena picada
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador a polpa de açaí, o óleo de coco, o adoçante e o whey protein.
2. Acrescente a banana e bata mais um pouco.
3. Dissolva a gelatina em água morna e adicione à mistura acima.
4. Decore a mousse pronta com as castanhas do Pará picadas.
Dica: Consuma no pós-treino
Rendimento: 1 porção - 244 calorias
Fonte: www.facebook.com/AlimentacaoFitness
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