Ingredientes
- 2 xícaras de farelo de aveia
- 1 xícara de flocos de aveia
- 1 xícara de uvas passas ou damasco picado
- ¹/² xícara de óleo de girassol ou coco
- 3 colheres (sopa) de linhaça dourada (hidratar em um copo de água durante 30 minutos, e seguida bater no liquidificador. Acrescente mais um copo de água)
- 2 colheres (sopa) de castanha de caju moída
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- Uma pitada de sal marinho
- 2 scoops (60 g) de whey protein de baunilha ou chocolate
Modo de preparo
- Junte todos os ingredientes e misture a linhaça batida e o óleo de girassol.
- É adoçado somente com as uvas passas ou damascos. Se preferir mais doce, adoce com sucralose.
- Forma levemente untada com óleo de girassol.
- Faça as bolinhas do tamanho de sua preferência. Molha as mãos com água fria para enrolar.
- Leve ao forno quente 180º por 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário