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terça-feira, 21 de outubro de 2014

O que era bom ficou melhor


Oatmeal Banana Overnight
Diferente da versão postada anteriormente, o principal ingrediente, a aveia, passa por um processo de cozimento; o qual confere um sabor mais agradável.

Ingredientes
3 colheres de sopa de aveia
9 colheres de sopa de leite desnatado ou qualquer leite vegetal (125 ml). Repare que o leite é sempre na proporção de 3 para 1 em relação à aveia.
10 gotas de adoçante (sucralose) - a gosto
1 colher de sopa de chia
1 banana nanica
1 colher de sopa de mel
canela a gosto

Modo de preparo
- Em uma panela, de preferência antiaderente, colocar a aveia e o leite.
- Misturar bem e levar para cozinhar em fogo baixo, mexendo o tempo todo.
- Deixe engrossar um pouco, assim que começar a ferver começa a engrossar.
- Apagar o fogo e juntar a chia e o adoçante e mexer mais um pouco.
- Colocar metade desse mingau em um  pote, com tampa.
- Despejar ½ colher de sopa de mel.
- Em seguida metade de uma banana nanica fatiada.
- Polvilhar com canela.
- Colocar o restante do mingau, ½ colher de sopa de mel, ½ da banana, e polvilhar com canela.
- Tampar o vidro e deixar na geladeira de 6 a 8 horas.

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