Imagine um alimento que tenha três vezes mais ferro do que o espinafre e a dose de cálcio seis vezes superior à do leite. Ele existe é a chia. Então vamos incorporar esse hiper, mega, super alimento em nossa dieta.
Ingredientes
300 ml de água fervente
1 caixinha de gelatina diet ou zero (sabor de sua preferência)
2 colheres (sopa) de chia
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina diet na água fervente (em ponto de fervura mas não deixe ferver).
- Em uma "tigelinha" coloque a gelatina e acrescente a chia.
- Deixe descansar por cerca de 2 horas, fora da geladeira, mexa de vez em quando por que a chia tende a ficar na superfície.
- Passado esse tempo todas as sementes de chia devem estar no fundo do recipiente.
- Coloque na geladeira por cerca de 12 horas (o recipiente deve ficar tampado na geladeira)
- Após esse período a gelatina estará firme, com um garfo, vá misturando a gelatina com a chia, até ficar com consistência de geléia.
- Pronto a sua geléia está pronta para ser consumida das mais variadas formas, com torradas, pão integral, etc.
Huummmmm quero experimentar essa geleia assim fico com agua na boca
ResponderExcluirjunior
Junior, obrigada pela visita. As receitas aqui do blog, são super fáceis. Faça uma delas e manda uma foto pra gente ver ;)
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