A partir de um caldo básico, você pode criar uma nova sopa a cada dia. Basta acrescentar alguns Ingredientes e as ervas. Mas, se quiser, prepare uma única receita para a semana e mude apenas as especiarias, de acordo com a sua preferência
Ingredientes
1 col. (sobremesa) de óleo
1 1/2 cebola picada
3 dentes de alho
500 g de carne magra (coxão mole, patinho) ou de peito de frango cortado em cubos
1 cenoura em cubos
1 xíc. (chá) de abóbora (moranga ou japonesa) sem casca, cortada em cubos
1 nabo (110 g) sem casca, cortado em cubos (opcional)
2 litros de água fervente
Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho e, em seguida, a carne (ou frango). Acrescente a cenoura, a abóbora e o nabo e refogue por mais alguns minutos. Junte a água fervente, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, retire a carne ou o frango (reserve para outras preparações). Bata no liquidificador e guarde na geladeira (ou congele) em porções individuais.
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 37
Rende: 8 porções
Calorias por porção: 37
Fonte: Revista Boa Forma
Postado por: Reduca
Nenhum comentário:
Postar um comentário