Páginas

sábado, 30 de agosto de 2014

Bicho de pé fit


Versão fit do docinho cor de rosa que a gente adora nas festas infantis.

Ingredientes
2 cs* de requeijão light
1 cs* de leite em pó desnatado (Molico)
1 colher de gelatina diet sabor morango
5 gotas de baunilha (opcional)
*cs = colher de sopa

Modo de preparo
Misturar todos ingredientes até obter uma massa homogênea.
Levar à geladeira de 15 a 30 minutos.
Enrolar com as mãos umedecidas para facilitar.
Passar no leite em pó.

Rendimento: 6 docinhos

Mantenha-se atualizado! 
Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness

segunda-feira, 18 de agosto de 2014

Crunch ball fit


Essa receita com cacau em pó reduz a ansiedade, combate a depressão e de quebra ainda da sensação de bem-estar.

Ingredientes
4 cs de leite em pó desnatado
2 cs de leite líquido desnatado
1 cs de adoçante culinário
1 cs de requeijão light
1 cs de cacau em pó
1 cs de amendoim, sem sal, triturado

Modo de preparo
-Misturar bem todos ingredientes: leite, leite em pó, adoçante, requeijão, cacau e o amendoim triturado.
-Levar à geladeira por 60 minutos.
-Tirar da geladeira e enrolar. Umedecer as mãos para facilitar.
-Passar no amendoim ou cacau.

Mantenha-se atualizado! 
Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness

domingo, 17 de agosto de 2014

Protein ball


Para adoçar o dia de maneira saudável nada melhor do que este "docinho" que combina os benefícios do amendoim, que é rico em ácidos graxos insaturados, fonte de proteína vegetal, fibras, além de conter micronutrientes e antioxidantes com os do whey protein que garante o aumento da massa magra, saciedade e manutenção do sistema imunológico.

Ingredientes
2 cs de requeijão
2 cs de whey protein sabor baunilha ou leite em pó desnatado
1 cs de leite em pó desnatado
1 cs de adoçante culinário
1 cs de farinha de amendoim
5 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo
- Misturar bem todos os ingredientes.
- Levar à geladeira por 1 hora.
- Tirar da geladeira e enrolar, com as mãos úmidas para facilitar.
- Passar as bolinhas em amendoim triturado (xerem)

Mantenha-se atualizado! 

quinta-feira, 14 de agosto de 2014

Bolo Maromba


Um ingrediente que não pode faltar nesta receita é, sem dúvida, a batata doce. Mas por que a batata doce?

Além de ser uma raiz com vários nutrientes, entre eles cálcio, magnésio, potássio, vitaminas do complexo B, C e E e ferro, a batata doce também é uma excelente fonte de fibras. Além disso ela possui um índice glicêmico baixo, ou seja, é um tipo de carboidrato de absorção lenta, que controla a glicose no sangue retardando a absorção de gorduras e açúcares. Simplificando: a batata doce produz energia para que o corpo fique bem disposto, durante o treino, sem correr o risco de ocorrer picos de insulina.

Ingredientes bolo
150 g de batata doce cozida
1 scoop (30 g) de whey protein sabor baunilha
1 ovo
1 clara
50 ml de leite desnatado
1 cs de requeijão light
1 cs de adoçante
5 a 10 gotas de essência de baunilha (a gosto)
1 cf de fermento em pó

Ingredientes cobertura
1cs de leite desnatado (líquido)
1 cs de cacau em pó
1 cs de adoçante culinário

*cs = colher de sopa *cf = colher de café

Modo de preparo bolo
- Em um recipiente, colocar a batata doce e os demais ingredientes, menos o fermento.
- Misturar bem.
- Colocar essa mistura no liquidificador e bater para homogeneizar a massa.
- Adicionar o fermento.
- Untar, levemente, um ramequim.
- Despejar a massa e levar ao microondas por cerca de 4 minutos. (dependendo da potência)

Modo de preparo cobertura
Misturar, muito bem, todos os ingredientes. E colocar sobre o bolo.
Rende bastante. Está cobertura dá para dois bolos.

Receita testada e aprovada.

Mantenha-se atualizado! 
Curta o nosso perfil - https://www.facebook.com/reducacookfitness