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quarta-feira, 24 de abril de 2013

Nutella proteica




Ingredientes:
1 xícara de avelãs
200 ml leite (sem lactose ou de soja)
3 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de adoçante
1/2 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
1 scoop de whey protein (chocolate ou baunilha)

Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno (15 minutos).
- Coloque as avelãs para tostar por 10 minutos (elas tem que ficar tostadas o suficiente para a Nutella não ficar com pedacinhos e mais amarga)
- Retire a pele das avelãs: basta esperar que esfriem um pouco e esfregá-las com as mãos ou entre folhas de papel toalha. Se não saírem todas não tem problema.
- Misture no liquidificador as avelãs, o cacau, o whey, o adoçante e o leite.
- Bata na potência máxima (aproximadamente 5 minutos).
- Armazene na geladeira.

Dica:
Se estiver difícil de bater adicione, aos poucos, mais leite. Agora, caso a mistura fique muito líquida, acrescente um pouco de whey. Bata bem para adquirir consistência.


quarta-feira, 10 de abril de 2013

Paçoca proteíca


Ingredientes
100 gramas de amendoim torrado e descascado
45 gramas de Whey Protein sabor baunilha
1 colher de chá de óleo de coco (para adquirir consistência)
Pitadas de canela em pó (opcional)

Modo de preparo
1. Bata o amendoim no liquidificador ou mixer aé obter uma farinha.
2. Coloque em uma tigela e adicione o óleo de coco e o Whey Protein.
3. Amasse a mistura, com as mãos, para dar liga.
4. Sugestões de formato: faça bolinhas ou rolos na espessura de uma rolha e corte em pedaços.
5. Conserve em geladeira..